pegadas em um mundo qualquer

sou estranho

me estranho

um pouco imbecil

um porco viril

que caminha solitário

sem disposição

segue seu próprio ritmo

durante uma oração

eu sou um tanto egoísta

já pensei demais

mas se é sobre minha história

eu não quero voltar pra trás