SEM MEDO DA FELICIDADE (106)

SEM MEDO DA FELICIDADE (106)

O amor nos dá uma sólida e profunda amizade.

Ele nos torna transformados de dentro para fora

e sua graça é um símbolo primordial de nossa existência.

Somos um só no amor

e sua arte opera mudanças radicais dentro de nós.

Seus sinais agem através do tempo e do espaço

para abrir nossas mentes e tocar fundo em nossos corações,

fazendo com que possamos compreender um ao outro.

Então, o interesse começa a florescer...

e estreitam-se os laços amorosos.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. -Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 02/07/2019
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T6686624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.