ASSIM SE ESPALHA O BEM

Noite fria nublada

Visto-me do vazio

Viro-me na calada

Procuro-Te na madrugada

Sei que vou Te encontrar

Tu não estás escondido

São os meus erros que impedem

de Ti me aproximar

Quando meu coração se uniu ao Teu,

Solidão não resistiu

Partindo levou toda bagagem de dor, tristeza e amargor

O que ficou foi muita paz, bastante alegria e também muito amor

Noite fria e nublada

Visto-me da Verdade

Já estou agasalhada

Encontrei-Te na madrugada

Voando e espalhando vou

O que o Senhor já me ensinou

Sejam em noites frias

Sejam em tempestades

Aqui estou...

Semeando o que em mim Jesus plantou

Se o coração for boa terra

A boa semente receberá

E com certeza bons frutos também dará

Assim se espalha o bem!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 02/07/2019
Código do texto: T6686627
Classificação de conteúdo: seguro