VIAGEM

Há palavras que dançam no ar

Como que querendo dá as mãos

Seduzem e ao mesmo tempo encantam

Sem pedir permissão ...

Adentram no pensamento

E nos fazem viajar

Por lugares distantes ...

Nos permitindo sonhar

Muito além do possível ...

Mas deixando uma certeza

Foi um momento inesquecível.

Flor Noturna
Enviado por Flor Noturna em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687672
Classificação de conteúdo: seguro