Pássaro- Dreamlight & Leeh

Oh querido pássaro, você quer voar?

Ei pássaro, você se sente preso nessa gaiola insuportável?

Você tem vontade de ser livre?

{Nós temos algo em comum}

Nessa gaiola que eu estou é difícil de respirar, faço versos apenas para fugir de certos pensamentos.

Pensamentos que me levam apenas para um lugar...

Esse tal lugar que um dia não poderei fugir ...

Hey, você! Quer se juntar a mim e imaginar?

Como seria se nós pudéssemos voar, e dessa maldita gaiola nos libertar?

Você quer que esses pensamentos te abandonem?

Hey pássaro, você quer ser livre?

{Então, novamente, nós temos algo em comum, oh oh}

Oh querido pássaro, você quer voar?

Percorrer distâncias com suas belas asas que um dia já foram cortadas...

Asas que se abrirão e você poderá ser livre.

Eu não tenho medo de sair dessa gaiola

{Você tem? oh sim}

Medo de encontrar predadores... Querido pássaro, onde nós fomos iremos encontrar "predadores", pessoas querendo nos machucar...

No momento que percebi, tive que sair, eu tinha que descobrir

{Oh, eu sei}

Eu poderia melhorar

E dessa maldita gaiola me soltar

{Oh meu Deus, isso é terrível}

Sair daqui é quase impossível

Oh querido pássaro, você quer sair daqui?

Você tem medo de sair?

{Eu não tenho, oh não}

Nós precisamos voar e explorar esse belo céu.

Dreamlight
Enviado por Dreamlight em 05/07/2019
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6688958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.