Leveza na alma

Dança moça;

deixa sua dor flutuar;

Dance até raiar o dia,

ou até se cansar.

Dance com a música

bem alta;

Deixe o ritmo te levar;

Sua alma irá se libertar;

antes da noite terminar.

Dance a música da vida;

deixe chuvisco molhar;

Após limpar sua alma;

o arco-íris vai voltar

para iluminar o seu olhar.

Faça tudo que quiser;

mas nunca esqueça

de dançar;

A esperança gruda

como imã;

naquele que continua

a dançar.

Lembre-se

a vida é um convite;

Mas a gente que escolhe;

qual ritmo acompanhar!

Ou dança de mãos dadas

para vida;

Ou dança parada

em algum lugar.

Poema autora #Andrea_Domingues ©