Uma mentira se tornando uma verdade.

Quando me olho no espelho, não me reconheço mais..

Cadê aquela menina sorridente e decente que vocês tanto admiram?

Estou me perdendo..

Não sou quem quero ser, essa máscara que inventaram para mim.. Estou sempre usando-a.

Irei me perder por completo ou essa máscara irei retirar?

Essa farsa está se tornando uma verdade, e eu não quero perder minha essência.

Até quando irei permitir isso?

Dreamlight
Enviado por Dreamlight em 08/07/2019
Código do texto: T6690786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.