Medo

Medo da solidão

Me de ser em vão

Mede de seguir, fluir, criar

Medo de se apaixonar

Medo da timidez

Medo de não poder sentir mais medo

Medo de sentir medo outra vez.

Medo de arriscar

Medo de desalmar

Medo que gera medo até se desamar

Med de tudo

Medo de em tudo haver medo.

Medo...medo...medo...

Medo do que não foi feito

Medo do presente

Medo de não estar presente

Medo de não ser preciso estar presente

Medo de ter vivido inconscientemente

Uma vida inteira de medo de algo inexistente.

Marcelo Catunda (08/07/2019)