Vida e (m) Oração

As gavetas estão cheias de sonhos,

As saias empoeiradas,

As tintas secas,

O corpo adormecido...

Guardei a vida por tanto tempo,

Que não consigo destrancar.

Os elementos estão à disposição,

Mas não consigo tocar

Tão perto e tão distante,

Tão fácil e tão complexo...

As chaves na minha mão,

E não se fazem girar.

Que toque a música,

Que se molhe de tinta o papel,

Que os pés movam a terra com sua dança.

Eu te invoco, Vida!

Ressurja de minhas entranhas,

Rasgue os véus e

Destitua as máscaras.

Inspire-me, Vida!

Faça a chave girar,

Faça meu corpo dançar.

A tua música, a tua dança, o teu coração.

A minha música, a minha dança, o meu coração.

Minha vida, minha oração.

Rosa Mavi
Enviado por Rosa Mavi em 09/07/2019
Código do texto: T6692205
Classificação de conteúdo: seguro