Corrida Insana!

Dia desses alguém me disse: "corro contra o tempo"!

Daí, deu tempo de escrever isso:

E quem corre contra o tempo, se esse é soberano?

Não seria sensato andar ao lado dele?

Não é assim que fazem as flores?

Caminhando nas estações que lhes é permitido florescer?

Quem pode acrescer um minuto a mais em nossas vidas sem nem mesmo o tempo pode?

Por que correr, se andando chegaremos ao mesmo lugar em calma e sabedoria?

Quem pode vencer o tempo se o próprio pensamento não ultrapassa a criação da ideia?

Quem pode?

O que me vem agora Legião Urbana: Tempo perdido!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 10/07/2019
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6692950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.