Segredos da alma
Antonio Feitosa dos Santos 

Se eu tivesse de chorar,
Choraria pelo que eu deixei de fazer,
Se eu tivesse que lamentar,
Lamentaria o tempo perdido com quem não vale apena.

Já que tenho de sorrir,
Sorrirei das aventuras não programadas,
E gargalharei das surpresas incontáveis,
Quando me aventurei na busca do inesperado.

Não me sobreponho ao inconteste,
Se sorri, se chorei ou me lamentei um dia,
Em estranhas terras, que não a minha,
São segredos de uma alma num corpo calejado, inconfesso. 

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 10/7/2019 às 11h48 

Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas
    (clique aqui)                "Segredos da alma" - 10/7/2019        "Retalhos ao pôr do sol" - 7/7/2019        "Muriel e o vovô" - 4/7/2019        "Opção de cada um" - 4/7/2019        "As esquinas dos amores" - 11/6/2019        "Quando a alma é visível" - 2/6/2019        "Terras da minha terra" - 1/5/2019        "Porque dizer adeus?" - 6/4/2019        "A pílula da felicidade" - 5/4/2019        "A vida, eterna brincadeira" - 1/4/2019           (mais ainda)                           
Mais Digestivo Blogs