CAVALEIRO MEDIEVAL

Eu, cavaleiro medieval.

Vindo de terras distantes

Além das matas que se findam ao alcance dos olhos meus

Perdi-me nos templos antigos

Em meios a esculturas esbeltas

Dos deuses, ninfas e anjos solitários.

Procuro-me todo dia

Reviro-me ao avesso

Não me encontro

Estou repousado na sombra da historia

Ainda não estudada...

Nos braços de Vênus me apazíguo e vivo...

SILVA, Marcello. O Pescador. pag 16, Chiado Editora, 2015

Marcello Silva
Enviado por Marcello Silva em 11/07/2019
Código do texto: T6693545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.