ESTAÇÕES DA VIDA

ESTAÇÕES DA VIDA

Todos os dias é um nascimento e cada dia é diferente, um dia tem sol e está calor, no outro está frio com chuva ou frio com sol...nenhum dia é igual ao outro. Assim somos nós também, todos os dias nascemos com novas expectativas, sonhos, alegria no rosto...mas nem sempre é assim, as vezes estamos “xoxo", não queremos papo...mas nada pode abalar nossas estruturas, somos igual o tempo dias de raios, dias de sol.

Podemos chorar, magoar, chatear...até sentir desânimo de tudo, mas sabemos e sentimos que tudo é passageiro, somos testados à todo tempo e aí que vem a nossa fortaleza, renascemos e vivemos tudo novamente.

A vida é como as estações do ano, momentos coloridos igual a primavera, momentos calorosos igual o nosso verão, momentos de indecisão igual ao outono e aquele momento que precisamos ser frios igual o inverno. Eu sei que as vezes pode bagunçar tudo, o frio visitar o verão, outono no meio do colorido da primavera...mas o que seria dos sentimentos se fossem tudo certinho!?

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 11/07/2019
Código do texto: T6693663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.