Você é apenas uma folha perdida do outono;
Que
veio e vu-uu-uu! Caiu levemente na grama verdinha;
Ficando a alma presa no galho da árvore querida;
- Tchau! Vou ficar aqui na grama fria e macia;
Sendo pisada por coisas com braços e pernas;
Que não tem nem coração, nem alma que presta;
Ficando sozinha, sem suas amiguinhas;
Mas não fique triste, o fim chegará logo;
E você, folhinha, será levada daí, para algum lugar beeeem loooonge;
Onde, em seu lugar, outra folhinha cairá; 
E sentirá, o que é estar sozinho, mesmo em baixo dos próprios amigos e abrigo;
​Oh! Não chore, as folhinhas são assim;
Olhe só! Lá vem uma lagarta, mesmo que grite ou sufoque com o choro, com suas lágrimas de uma cadáver recém morto;
Nada irá ajudar-lhe, folhinha;
Eu sinto muito;
Lá em cima, ela tem outra para substituir-lhe;
E ocupar seu antigo título, de suposta, folhinha amiga.


Tikva
  Camila Andrade

​​​
Tikva
Enviado por Tikva em 11/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6693774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.