COSTUREIRA & POETA

COSTUREIRA & POETA

Perguntam-me

Tu és poeta?

Ou costureira?

Costureira ou poeta?

Hoje poeta, costureira.

Costuro letras

Alinhavo folhas.

Escolho imagens

Chuleio ! Há não sabes!

O que e isso?

E o remate, interno

O bem feito que só

Quem intende vê

Sentimento colocado.

Quem lê chuleia a vida

Cheias de arestas

Tira as rebarbas

Coloca os adornos

Escreves para os outros?

Sim! escrevo.....

Para isso me esmero.

Costureira sobre medida.

Portanto faço, sua medida

De ilusão, de alegria, de paixão

Às vezes de tristeza, de meditar.

De amor. Há o amor!!!

Belo, formoso, brilhante, exuberante.

Todos querem vesti-lo.

Sou poeta sim, escrevo sim.

Para vocês, meus clientes, ops !

Leitores especiais

Já escrevi para um casal, se amam

Declaram-se com minhas escritas

Para as mulheres

Para as crianças

Para os homens

Eles ficam felizes

Não dizem , mas se

Identificam

Não faço pra mim

Não tem graça. Para mim!

Eu leio a dos outros, aprendo.

Me delicio! Tens uns tão belos

Melhor do que os meus.

Vem da alma do amago, esse dom

Deus me deu, são talentos

Não posso enterra-los.

Tenho que dá-los!

Acete-os

Procuro aprimorar, caprichar.

Pesquiso , crio , leio, releio.

Penso ,escrevo, paro olho.

Faço varias provas ate ficar bom.

Só ai eu entrego a ti, para ti.

Para que possas vestir

E sentir a emoção.

Viver comigo o que trago

Em meu coração

Obrigada por aceitar.

A você meu leitor

Em agradecimento por lerem, elogiarem, ate agradecerem. Grata, a cada um de vocês.

E a todos que contribuem para o meu crescimento. Gratidão sempre

ADELE PEREIRA

21/12/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 11/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6693800
Classificação de conteúdo: seguro