Inverno

Pow, inverno chegou

Pra molhar o calor

Não adiantou, Nordeste não deixou

Pow, inverno chegou

Pra molhar o calor

Não adiantou, Nordeste não deixou

Tá chovendo pensamentos

Já passou o ressentimento

Agora é outros sentimentos

Precipitando o milênio

Eu estou evaporando

As emoções tão encaixando

Nas nuvens, eu tô condensando

E a razão contrariando

Isso é um paradoxo

Faço isso de propósito

Se a vida não tem sentido

Por que correr tanto ao pódio? (Sei lá)

Escrevo esse absurdo

Tô lavando meu adubo

Da fraqueza, busquei força

O nada é igual o tudo

Quanto mais a gente vive

O absurdo persiste

Pra maioria ele exige

E são poucos que seguem firme

Aqui continua chovendo

Enquanto o pulso vai batendo

O absurdo tá doendo

Não sei se esqueço ou se me lembro

Dentro da escuridão

Sempre haverá uma luz

O sol traz iluminação

O mundo roda e ele conduz

Pow! Inverno chegou

Pra molhar o calor

Não adiantou, Nordeste não deixou

Pow, Inverno chegou

Pra molhar o calor

Não adiantou, Nordeste não deixou

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 12/07/2019
Reeditado em 12/07/2019
Código do texto: T6694419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.