Humano

Quem sorri ao vento

Produz movimentos

Quem caminha lento

Deixa passos a cada momento

Quem produz o bem

Não quer mau com ninguém

Quem caminha ao além

Procura o que ninguém tem

Quem fala o que quer

Não conhece sua fé

Quem sabe o que quer

Vive como uma maré

Quem é triste e sozinho

Precisa de carinho

Quem te põe de volta no caminho

Te transforma num passarinho.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 13/07/2019
Código do texto: T6695128
Classificação de conteúdo: seguro