ELES ESTÃO ALI

Eles estão ali, a espera

do vacilo,do descuido,

da fraqueza.

Eles estão ali como

animais carnívoros

observando sua

presa.

Eles estão ali

prontos para avançar

a qualquer momento,

não importa o tempo,

são inquisidores,

promotores.

Eles estão ali

na insídia de um

talvegue , prontos

para atirarem

suas flechas,

São insensíveis,

risíveis.

Eles estão ali,

no aguardo, não tem

hora nem demora.

Eles estão ali, á

espreita na expectação

de qualquer suspeita.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/07/2019
Código do texto: T6695217
Classificação de conteúdo: seguro