Eu beijei a morte

Eu seguro a morte nos lábios

Mesmo que seja por alguns minutos

Ela e viciante é atraente

Talvez por desejar tanto ela

Eu a ame

E a cada batida do meu coração

Sinto que uma hora ele tem que se calar

Essa noite irei dançar com a morte

É saborear os teus beijos

Vou além do que se possa ver

Vou além do que se possa imaginar

Quero viajar por todo o universo

E conhecer novos lugares

Lugares nunca vistos

Não aos olhos dos vivos

Ao mergulhar nesse mar imenso

Eu me perco....

Me perco entre a vida e a morte

Me refazendo sempre as mesmas perguntas

Qual será a melhor opção?

Mas sempre me lembro que quando estava viva

Eu beijei a morte!

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 14/07/2019
Código do texto: T6695676
Classificação de conteúdo: seguro