Poesia do descaso

Não sou um bom poeta... Sou um recitador até que mediano, um leitor calejado por tantos versos lidos enquanto estava de castigo no quarto ou quando demorava-me no banheiro sem revistas ou outras aspirações. Não sou um bom poeta, alias, não sou bom em coisa alguma, vez ou outra vejo um elogio aqui e acolá, gentilezas em razão de boas intenções... para o inferno! para o quinto dos infernos! Conheço de Pessoa à Manoel, Cecilia, Maria Carolina, Drummond, Goethe, Bukowski... e tantos que nem em lembrar o nome sou bom, e digo isso sem orgulho ou tristeza, só digo! Mas de uma coisa eu sei que sou (e isto tenho toda a certeza do mundo)... Sou um extraordinário senti(dor), e ainda sim, o mundo, por vezes numa piada suja, joga-me o amor e assim prova o quanto sou amador... sem duvidas, não sou um bom poeta.