O Presente

O presente é uma dádiva:

Por isso se chama assim!

É um grande privilégio

Pra você e pra mim!

Temos dores e tristezas;

Sim, não tem como negar!

Mas são tantas coisas boas,

Impossíveis de contar!

Por isso sempre agradeça,

Cada vez que respirar!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 16/07/2019
Código do texto: T6697196
Classificação de conteúdo: seguro