A Descida

Da janela do quinto andar

Ela o viu parado a pensar

Julgou logo assim

De lá vai voltar

Da janela do quarto andar

Teve a ilusão

Que ia ensinar

Deixa-lo a pé

E ir passear

Da escada do terceiro andar

Ela falou já sorrindo

Sempre vai me amar

Não vive sem mim

Logo vai voltar

Da janela do segundo andar

O orgulho ordenou

Vá bem devagar

Nem olhe de lado

Quando ele passar

Parada no térreo

Do lado de fora

No final da esquina

Sumiu o corola

Agora sem carro

Sem ter seu amor

A lição da vida

Foi quem lhe ensinou

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 17/07/2019
Código do texto: T6698287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.