Estou aqui.

Deus

eu estou aqui.

Vomitando nesse beco

esperando alguma coisa.

Uma virgem olhando pra mim

com os seus olhos cheios de lágrimas cruas...

Dizendo

"Você tem salvação filho,apenas vem aqui".

E que ela me levasse

me levasse embora.

Longe daqui

Oh Deus!

Sim!

Longe daqui!

Pois eu não sei o que esta me matando!

Se são essas pessoas mortas

ou a minha própria vida!

Talvez seja as duas coisas

quem pode dizer?

Oh Deus!

Que merda!

Esse é lugar em que nasci...

e eu apenas queria

que ela tirasse as roupas

e mostra-se o seu corpo nu...

As suas feridas

imperfeições

e pequenos detalhes.

Eu não ia julgar

nunca ia julgar

pois estou aqui

vomitando o meu sangue

e pedindo qualquer ajuda.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 18/07/2019
Código do texto: T6698499
Classificação de conteúdo: seguro