sobre a vida:

reflexões sinceras

pouco ouvidas

a vida me nega

uma poesia infinita

diante do prazer

escondido por aí

estranho este mundo

estranho a mim

que será que há

depois no horizonte

neste mundo

de saberes sem limites

e de longo alcance

andarilha sou

da minha vida

ou navegante no mar

de palavras flutuantes