Abrigo

No frio desta estrada

Quero ser teu abrigo

E também fazer morada

Tudo o que deu errado

Deixa que o tempo conserta

A vida pode até ser curta

Mas temos todo o tempo para viver

Nossos sonhos pensados

Pensamentos atados

Se fizermos por merecer

Quero percorrer a distância desse olhar

Fazer oceano do teu mar

Em teu porto me ancorar

Em tuas águas me resguardar

Quero me perder em ti

Para poder me encontrar

Muito mais do que sou

Muito mais no teu mar.

Thiago Romano
Enviado por Thiago Romano em 18/07/2019
Código do texto: T6698817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.