Só por um momento...

Por um momento,

Só por um momento, eu pensei em desistir...

Então, parei e pensei em tudo, que me fez chegar até aqui...

O que me incentivou a prosseguir...

Nesta análise, fui retirando tudo aquilo que me desanimava, entristecia...

Vi que tinha muitos motivos para seguir adiante...

Aqueles que me faziam parar, não era nada, perto dos que me empurravam pra frente...

Assim prosseguiu...

_ Rê Ferry