A MENINA NA JANELA

A menina na janela...

Estava ela a pensar

O que fizera até ali

Sorriu... chorou... cantou...

Um risinho lhe escapou.

Tempos bons de outrora

Jogava bila... girava pião...

Fazia tranças nas bonecas

Comia cuscuz e pirão.

Agora na reclusão

Encostada na janela

Ela não sabia por que o coração

Estava tão dolorido...

Fora espetado por um espinho

O espinho da desilusão.

Pobre menina inocente...

Foi tão arranhada e machucada

Que quase nada restou... no rosto marcado.

Sai menina... dessa janela...

Vai crescer pro mundo... e ser mulher!

(J. Simone Santos)

J Simone Santos
Enviado por J Simone Santos em 19/07/2019
Código do texto: T6699983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.