Se jornalista, poeta ou psicólogo

Acho que todo jornalista tem um poeta dentro de si.

Aquele que quer gritar sua dor e quer dividir suas interrogativas na ânsia por respostas, que por muitas vezes são obvias, mas esse precisa sangrar, rasgar o peito e se mostrar nu.

Acho que todo poeta tem um psicólogo dentro de si.

Aquele que faz análise da vida e quer dividir suas experiências que por muitas vezes acabam por ajudar os outros, mas eles mesmos não sabem o que fazer. Precisam escutar a aflição alheia para ajudar, mesmo que partilhasse da mesma incógnita se o paciente fosse ele.

Acho que todo psicólogo daria um ótimo jornalista, tal como um exímio poeta, ambos transmitem através de suas palavras, as dores, os aromas, sabores e dessabores de viver...

01/julho/2019