CEMITÉRIO

LUGAR A MARGEM DA VIDA

FLOR

DOR

CIMENTO ARMADO EM FORMA MIL

FOTOS FEIAS, CHEIAS DE SAUDADES

CEMITÉRIO

LUGAR DE SILÊNCIO

ONDE TODOS SE IGUALAM

NÃO TEM MAIS RICO

NÃO TEM MAIS POBRE

NÃO TEM MAIS FAMOSO

NÃO TEM MAIS O ZÉ NINGUÉM

LADRÃO

FELIZ OU INFELIZ

SÓ O CINZA PREVALECE

AS CORES SE PERDEM NO MEIO DA DOR

AS FELICIDADES

TRAIÇÕES

PERDEM TODO O SENTIDO

CEMITÉRIO

LUGAR DE REFLETIR

COMO ESTAMOS A VIDA A LEVAR

PORQUE DE LÁ NINGUÉM PODE ESCAPAR

ENTÃO VALE MUITO VISITAR

AO CRUZAR SEUS PORTÕES

SAIMOS MAIS FORTALECIDOD

POIS DIANTE DESTE LUGAR

SOUBEMOS ENTENDER

NÃO É PRA TER MEDO

NEM PRA ZOMBAR

TEMOS QUE SE RESPEITAR

ESSE SOLO DE TRANSIÇÃO

DE TRANSFORMAÇÃO

ONDE A VIDA SE DEIXA TROCAR

AO TOQUE DO SINO

COROAS DE FLORES

OLHARES DE LAMENTAÇÃO

DEIXAM PRA TRÁS

UM CORPO QUE SE ESTRAGOU

COM A MORTE ENCONTROU

RESTA APENAS A ALMA DO CIDADÃO

QUE NÃO SABEMOS PRA ONDE FOI

CEMITÉRIO

LUGAR DE MUITO MISTÉRIO