CEM OLHOS

Cem olhos em caminhos, que tento prosseguir,

Em busca dos sonhos que eu mesmo destruí.

Cem olhos que atentos, não me deixam mais perder,

O passado, o legado que deixei de viver.

Cem olhos me desviam maus olhados sempre vem,

Forte ou fraco, sempre em frente,

Vou seguindo, e sempre tem,

Cem olhos, um olhar, a cegueira que me vem,

Brota da alma um segredo, mas quem não os tem?

Cem olhos vão buscando,

Sem olhos a escuridão,

Não mostram a jornada certa, nem tampouco uma canção,

Sem olhos não há vida, nem bate um coração,

Caminhos que nunca terminam,

Nenhuma direção

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 24/07/2019
Código do texto: T6703571
Classificação de conteúdo: seguro