Um dia como outro qualquer

Acorda, vive e dorme.

Acorda, vive e dorme

E seja assim, todo dia.

Não espere nada, não planeje nada.

Não queira.

Somente acorda, vive e dorme.

Quer mais o que?

O direito de querer?

A frustração de não ter?

O que é teu, é teu, o que não é talvez seja um dia.

Mas hoje, somente acorda, vive e dorme.

Enquanto estiver acordando, ame o dia.

Enquanto estiver vivendo, ama a vida.

E enquanto estiver dormindo, ame a morte.

Pois nada é teu, senão o agora.

Nada é você senão este.

E nada dura.

Mas hoje é tudo eterno, hoje é tudo aqui.

Hoje é um dia como outro qualquer.

Único, irreversível, latente, pulsante, vivo.

E fora o agora, nada existe.