O tempo é relativo...

O tempo é relativo...

O tempo é algo relativo,

Há pessoas que conseguem nos dar atenção,

Mas mesmo pouco, é produtivo,

Pois enche de amor nosso coração.

Não é estar o tempo todo presente,

As vidas temos que tocar,

É o que puder estar, ser diferente,

E o carinho sabermos valorizar.

A atenção, carinho, sentimentos, ...

Não devemos cobrar,

São coisas de momentos,

Que veem se souber se conquistar.

Por isso, aprenda também a se doar,

As vezes devemos dar o primeiro passo,

Nossa dedicação sempre mostrar,

No coração conquistar seu espaço.

Milena Marques

Obs: não é qnt tempo nos oferecem pra estar em nossas vidas, é o quanto é especial, o tempo que estão.