OS MALDITOS

Os malditos ficam na insídia,

são covardes, agem por trás,

é um fascínio que lhes atrai.

Os malditos rancorosos, se

sentem poderosos.

São cristãos, rezam, oram,

vivem nas igrejas, são

hipócritas.

Os malditos destilam

suas maldades,se

refestelam como um

orgasmo.

Se vêem perfeitos,

e se acham no direito.

São devastadores,

incriminadores,

desrespeitosos ,

maldosos.

São invisíveis no

cotidiano se sentem

no aeroplano.

Estão enraizados,

infectados.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/07/2019
Código do texto: T6705616
Classificação de conteúdo: seguro