Strangers in the night ou na taverna da vida

Na taverna da vida o vinho dos amantes nos uniu. Uma noite já tardia para mim e ainda luminosa para ti... A jovem exuberante e o homem dos "enta" sorveram avidamente o néctar da paixão e se aqueceram junto às brasas de um encontro que sabiam ser breve. Um interlúdio de ano mágico e ardente. Mas tudo passa e o encanto se quebrou. A bebida acabou e partimos mais uma vez, cada um em sua caravana. Teu gosto ainda não desapareceu de meus lábios após meia década e um dia talvez, em outra parada dos sonhos, noutros corpos ou mundo, lá estaremos para mais uma noite, um fugaz instante de nosso caminhar sem fim. Um brinde ao inesperado momento eterno!

José Pinheiro Júnior
Enviado por José Pinheiro Júnior em 27/07/2019
Código do texto: T6706088
Classificação de conteúdo: seguro