Deixa que seja

Eu sou 8 ou 80

Não sei ser mais ou menos

Sou desequilibrada

Na balança sempre um lado pesa mais, o coração então, é grande, se for pequeno não tem sentido

Eu sou exagerada

Meu sorriso é alto

Minha vida é uma loucura

Eu amo demais

E odeio de menos

Mas sou toda sentimento a flor da pele

Eu sou aquela que se deixa levar até o ponto final

De lá, eu volto, na certeza que fiz o que tinha que ser feito

Bato com a cara na porta e se tiver janela, eu entro por ela.

Sou indiscreta , falo o que sinto mesmo que depois me arrependa.

Eu sou 8 ou 80

Sou marrenta

Barulhenta

Se me tranco por dentro

Não saio facilmente

Vivo o meu momento

Sim, eu sou humana

Feita de carne e osso

Mais do que isso

Eu sou meu calo

E mesmo assim

Não quero me livrar de mim

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 29/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6707345
Classificação de conteúdo: seguro