A um infinito

Segui o caminho do meu sonho

Nele havia pedras e espinhos

Havia pedras no caminho

Descalço eu estava

Mas como atravessaria

Este mar de pedras

Enquanto descalço?

Subi às montanhas

E vi dois labirintos

Do lado esquerdo;

Multidão de espinhos vivos

Um lado sem saída

Do lado direito;

Vi guerreiros lutando

Contra a vida e as sombras

Pelo seu sonho

Do outro lado

Do labirinto

De longe

Eu ouvia muito choros

Sem saída?

Sem saída?

A um infinito ali atrás

Estava meu sonho

Já vivi em campos

Já vivi em terras

Já vivi em florestas

Mas eu quero

Conquistar meu sonho

As rosas me disseram;

Caminho longo e apertado

Está na hora!

De sair de você mesmo

E seguir seu sonho

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 31/07/2019
Código do texto: T6708756
Classificação de conteúdo: seguro