Que caminho é este?

Que caminho é este?

Que Deus, com carinho, cultiva

Doces pés de ternura,

Lindas flores de brandura,

Por quem com tanto Amor cativa?

Que é prudente quando excede,

Que Oferece mais quando falta,

Cuja fé a Deus exalta

O quanto Dele Tudo procede.

Que, com pessoas e em viagens,

Percorre esta vida curiosa,

Desbravando a Divina Beleza,

Em Simplicidade e Leveza,

Abençoada pela Graça gloriosa?

Este é o caminho,

Que a Deus se confia,

E Ele paciente nos ensina,

Sem nunca esmorecer,

Impelindo-nos a agradecer.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 31/07/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6708836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.