ah!! GOSTO

AH!!! GOSTO

Primeiro de agosto

A o meu gosto

De muito gosto

A o seu gosto

Que seja gostoso

O nosso gostar

Eu gosto tu gosta

Nos gostamos

De muito gostar

Que seja com gosto

Dou-te meu gosto

Dá-me o seus gosto

Que não tenhamos desgosto

Pelo menos dês gosto

Em nosso gostar

Nesse mês de a gostar

Muito cantar

Não se acanhar

Também poetar

Amigos ganhar

Não se acabe

Sem se gostar

Vamos sonhar

Muito viajar

Agosto paterno

Agosto de Deus

Aprendam gostar

Muito saborear

E gostoso viver

Sem mal gosto

Nunca contra gosto

Sem tirar o gosto

De viver com gosto

No mês de agosto

Ou outro qualquer

ADELE PEREIRA

01/07/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 01/08/2019
Código do texto: T6710224
Classificação de conteúdo: seguro