Gratidão

Gratidão é coisa linda

Que aquece o coração

Alcança o sorriso no rosto

A que um dia lhe deu a mão

Gratidão é como música

Traz alegria a quem escuta

Canta, pula, grita, exulta

Gratidão é um transbordar

De águas calmas, em meio a agitação

É tranquilidade em aceitar o que se tem

E ser feliz com o que vem

Gratidão, nem é um nome tão grande assim

Mas o significado, não cabe dentro de si

É sentimento do mais belo

Que no ser pode existir

Gratidão, Gratidão...

Chama latente que incendeia o coração!