Falha do Destino

Você constrói...

O tempo destrói

Leva embora oque suas mãos fizeram

Oque sua boca ajudou a fazer

Oque seu coração se apegou

Imperfeito!

— Nada dura para sempre

Foi como meu castelo de areia

Que construído na praia

E o vento forte o levou

Os grãos se espalharam

Desmontou ...

Como fases da vida

Que falha.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 03/08/2019
Código do texto: T6711232
Classificação de conteúdo: seguro