Saudades dele

Se algum dia você não me achar.

Me procure lá fora.

Serei a leve brisa da tarde, ou o sereno da madrugada.

Tocando em seu rosto.

Se sentir saudades.

E não conseguir dormir.

Me procure nas estrelas,

Lá estarei iluminando sua noite.

Lhe desejando uma boa

e sossegada noite.

Se sentir saudades.

Me procure na chuva.

Lá estarei molhando seu rosto.

E após a chuva veja o arco iris.

Se sentir saudades.

Me procure em nosso leito de amor.

Lá meu aroma estará.

E as lembranças do nosso amor estará contigo.

Não podemos reviver o que, já passou.

Não posso retornar meu amor.

Más, lembre-se que estarei em cada lugar que assim desejar.

Pois não esqueça que ainda vivo dentro de você

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 03/08/2019
Código do texto: T6711241
Classificação de conteúdo: seguro