SOLIDÃO É ESTADO DE ESPIRITO

AS VEZES ESTAMOS SOZINHOS NO MEIO DA MULTIDÃO

NO MEIO DE UM ABRAÇO

DE UM AMASSO

NO SEIO DA FAMÍLIA EM FESTA

CANTANDO NA SERESTA

PASSEANDO DE MÃOS DADA NA FLORESTA

JOGANDO BOLA COM OUTROS TANTOS

SOLIDÃO É ALGO QUE NINGUÉM VÊ

O SER A TEM SEM NEM PERCEBER

AS VEZES É O CARA MAIS BEM RELACIONADO

NO FUNDO SENTE O VAZIO DE ESTAR SÓ

DAQUELES QUE TENTAM AGRADAR A TODOS

SOLIDÃO É ALGO IMATERIAL

SOLIDÃO DO PARTO

NO MOMENTO DE DAR A LUZ

NOS SENTIMOS SEM NINGUÉM

QUANDO DE DENTRO DE NÓS SAI ALGUÉM

SOLIDÃO DA HORA DA MORTE

O SER SE VÊ COM SEUS PENSAMENTOS DE VIDA

QUANDO A MORTE O PRESENTEIA COM SUA CHEGADA

AS VEZES O SER É ETERNAMENTE SOZINHO

LÁ NO SEU CANTO

COM SEUS PENSAMENTOS

SEUS LIVROS

SUAS MÚSICAS

SEUS PASSEIOS

SUAS FOTOS

TODOS O ROTULAM

SOLITÁRIO!!!!!!!!!

MAIS NADA

ELE PASSEIA NO UNIVERSO INDIVIDUAL

ELE PENETRA NOS AFETOS

ELE SE DELICIA DA COMPANHIA QUE DESEJA

E SE SENTE FELIZ

MESMO UM IMENSO QUARTO VAZIO DE GENTE

NUMA PRAIA DESERTA, NUM ESTADO DISTANTE

NUM LONGO VOO

NUM ETERNO ABRAÇO DE AMOR

NUMA RODOVIÁRIA DE UM PAÍS DISTANTE

NUM LEITO DE AMANTE

A SOLIDÃO É PRESENTE QUE TODOS RECEBEM

PODE SER DE GREGO OU DE DEUS

PARA O NOSSO CRESCER

A SOLIDÃO DOS POETAS

DOS ATORES

CANTORES

A SOLIDÃO É CONDIÇÃO DE APRENDER

A SOLIDÃO É RAZÃO DA CRIAÇÃO