Engendrando
Telescópios
Multiversos
De sentimentos arraigados.
Dores
escondidas
Entre os dias sem fim.
Vida
para ser vivida
Sonhos sem conquistas.
Ser o que é
Não o que tem
Vida criada para ser vivida.
Cria-se
enfim
Um ser
Misturando a felicidade
Na embriaguez do lúcido
Ao desespero dos inocentes.
Aos sonhos recorrentes
Deixo à porta o balanço da vida
O que serão deles sem ela?
Planos consumidos
Apenas lembranças não sentidas.