A VIDA É BREVE

Não há motivo para máguas

São águas que não voltam mais.

A vida é breve, é passageira,

Quero vivê-la por inteira.

Fração só para o que não me atrai,

No limiar de cada dia

Encontro a cor da poesia

Na face de tudo que há.

Há muito para se encantar

O mundo é um turbilhão de emoções.

No ritmo de uma canção,

Nos sonhos a realizar.

Simples é encontrar alegria

Há cores em cada lugar

Mas o que mais me contagia

É viver a arte de criar.

Amazona
Enviado por Amazona em 06/08/2019
Código do texto: T6713447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.