GRISALHOS...

No tempo grisalhos surgem

Com eles, compensações

O bonito de outrora

Se aloja no coração...

Semblantes dos grisalhos

Transmitem compreensões

Com sábias palavras

Antes, eram intromissões...

Limitações aos grisalhos

O faz reinventar, todo dia

Passa o tempo meditando

No que mudaria...

Propagando o amor

Acolhedor da família

Um sábio conselheiro

Quê antes, não ouvia...

Rotina dos grisalhos

As histórias do passado

Amores não correspondido

De saudade acompanhado...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 07/08/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6714407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.