Os bons

As pessoas boas.

Tudo são por elas.

Clamo a sua soberania.

Enquanto eles pedem clemência na guerra.

Não fizeram nada.

Choram pelos cantos.

Não realizaram seus sonhos.

E ainda sonham.

Que maldade te traz esse roteiro.

São os bons que morrem primeiro.

Sua barba branca é longa.

Como a extensão dos seus pecados.

Nos verões sofrem queimaduras.

Nos infernos hipotermias.

Na primavera trabalham duro.

Nem contemplam as margaridas.

Flores ganham quando morrem.

Aí os doam coroas.

Aí então os deixa ter um pedacinho de terra.

Eu acreditei que eras o belo sonho comunista.

Eu acreditei na sua paixão.

Eu acreditei em tudo .

Foi em vão.

Os bons enfim não duraram.