A vista.

Eu conheço essas espécies olhando bem de longe.Eu conheço os lábios nessas putas,os olhos nesses junkies,os beijos nessas meninas.Conheço a cor da saudade, conheço o aroma do perfume da morte.

A corrente do tempo.

Os prédios caindo, a dor,a solidão e o infortúnio.Conheço esses asfaltos e essa terrível magnitude metropolitana.

Conheço a chave de tua casa.

Mas agora ,devo-me lançar ao fogo,experimentar todas as orgias e drogas,me banir da fase da terra,e tentar(por desgraça) ver o sentido de não fazer parte do mundo e do teu coração partido.

Agora,eu beberei o drinque do dragão,verei os halitos das damas ocultas da noite.Pintarei as dores universais e farei toda a dor do homem se remeter a uma imagem pornográfica.

Pois aqui jaz o inferno!Aqui traz a desgraça!O suor do homem,do pecado, da construção bélica de não ser nada a não ser um resto de algo que não sabemos.

A danação eterna do homem,da terra e do infinito.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 08/08/2019
Código do texto: T6715804
Classificação de conteúdo: seguro