VAMOS FILOSOFAR SOBRE COISAS DA VIDA.

Sempre vale a pena filosofar sobre as coisas da vida...

Pode facilitar seu entendimento...

VAMOS FILOSOFAR SOBRE COISAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Sobre a vida, vale a pena filosofar,

o que uma sobrevida nos poderá dar...

Vamos um belo por do sol apreciar,

que certamente é algo incita a meditar...

Os últimos raios solares nos dão emoção,

fazendo-nos pensar antes de uma grande decisão...

É preciso pensar adiante,

e meditar bastante,

entendendo que o que foi passado,

simplesmente ficou no passado,

algo passado num tempo passado...

Que se apresente o presente,

que é o momento presente,

e um grande presente

que agora recebemos,

e vive-lo bem queremos...

Para que o futuro

não seja duro,

aguarde o porvir,

que simplesmente está por vir...

Para viver o fogo da paixão

que queima o coração,

é preciso se entregar

com forte desejo de amar,

que chega a ser do amor o lema,

e de amar, nunca tema,

pois o amor é da vida o tema,

devendo ser vivido sem dilema...

E assim, filosofando,

vamos pela vida caminhando,

seguindo por um rumo certo,

e sem perder o prumo, decerto,

para que a vida dê certo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/08/2019
Código do texto: T6716278
Classificação de conteúdo: seguro