Como naquela canção

Esqueci todo o trabalho que tive

Da correria e toda a confusão

O dia cheio e as extravagâncias

E lembrei disso como naquela canção

Era manhã de um inverno rigoroso

Mas você estava sempre de prontidão

Era hora do nosso passeio

E lembrei disso como naquela canção

Eu andava devagar para durar mais tempo

E era sua toda minha atenção

Peguei você no colo e brincamos

E lembrei disso como naquela canção

Todas as crianças corriam e pulavam

E você sorria com admiração

Assim eu me sentia o melhor

E lembrei disso como naquela canção

Eu não soltava sua mão

Você corria, pulava e sorria

E lembrei disso como naquela canção

Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira em 11/08/2019
Código do texto: T6717991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.