Na Sombra da Árvore

Na sombra da árvore

Contemplo o horizonte

Que me afronta e convida

A olhar no mais distante

Na sombra da árvore

Contemplo o horizonte

Na doce e leve chegada

Do belo sol radiante

Na sombra da árvore

Contemplo o horizonte

A brisa leve que flutua

Tão perto e tão distante

Ainda na sombra da árvore

Continuo a contemplar o horizonte

Viajo para outro mundo

Sem ao menos ir pra longe